Револьверы

Револьверы
Взрывают нам мысли;
секунда...
и мы надолго зависли.
В суде
использую твои фразы,
к судьбе
взываешь ты сразу.
Дайкири
не допивай, передай привет.
Спросишь: "Колибри подстрелена?"
Я скажу: "Нет!".


Рецензии