Не помню

В тёмную   Неву  смотрю,
Сочиняю  жизнь  свою
Заново. Но ты  же  был…
              Неужели не любил?

Небо - низкая печаль,
Звёзд не видно сквозь вуаль…
Не припомню…вроде был…
        Может быть, не полюбил?

Ливень прошлым душу хлещет,
По щекам , по нервам плещет:
-Не было! Не помню! Нет!-
              Ливню крикнула в ответ.

Ветер мысли строит вровень,
Как траву косой, под корень:
-Не был, не был! Как же был?!
                Если был бы - полюбил!


Рецензии
образно красиво написано

Бевлан   18.02.2013 23:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЛАДИМИР ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!**(СВР)

Светлана Репетина   18.02.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.