Все...

Все, что за мной - пусть рушится и мнется!
Я вероломно вторглась в ваши чувства!
Что было раньше – больше не вернется…
Любить людей - не легкое искусство…

Стирает время косточки - минутки.
Любой каприз – исполню, но взамен
Вы реагируйте душой на злые шутки!
Цена – обвитый золотой цепочкой плен.

Сломалось, разлетелось, не вернется,
Коварный замысел – взамен на долю царства.
Жизнь поиграет, может, улыбнется,
Но все устроено, что в ней не избежать лукавства…


Рецензии