уже писала

Прости, Андрей… – уже писала…((((
Забудь меня?! – не то совсем…
Как много я тебе сказала,
Но сути мало… А зачем?!

Я думаю, и так всё знаешь…
А может, чувствуешь порой,
Что для меня ты что-то значишь…
Не близкий, но уже родной…


Рецензии