Женское счастье...

Женского счастья
      секрет очень прост
Это - улыбки детей,
Это - когда рядом тот,
Кто называет своей.

Это- завтраки по утрам,
Ароматами дом наполняя.
- "Где мои книжки,мам?!"
-" Где рубашка,родная?"

Это бантики на ходу,
Подбирая по цвету.
-" Ну быстрей,я спешу!"
-"Ждут тебя в садике дети!"

Это- с работы скорей домой,
Составляя меню на ужин.
- " Ты,ребенка из сада привел?"
- " Да,дорогая! А что будем кушать?"

И кажется сил больше нет.
И проносится день за днем.
Так в течении многих лет
Лишь под вечер стихает дом.

Сядешь в кресло ,что у окна.
Станешь петли на спицах считать.
Встрепенешься... Нет... тишина...
Улыбнешься...
Три счастья в кроватях своих сопят.


Рецензии
Здорово!
А для трех спящих счастьев Счастье в том, что есть у них Такая Женщина

Денис Кормилин   12.02.2013 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Яришка   12.02.2013 16:10   Заявить о нарушении