С Годом Змеи!

 У Змеи на лбу корона.
 Нынче мудрость правит бал.
 Медитирует на троне,
 Чтоб в стране никто не крал.
 Дураков вопрос решила.
 О покрытии дорог,
 В помощь стонущим машинам,
 Изучает каталог.
 С Новым Годом поздравляет
 Обитателей Земли,
 Процветания желает
 Им в восточный Год Змеи!
 
 
 10.02.2013


Рецензии