Февральская весна

Зимы не побоявшись, в феврале
Вернулись птицы, облаком клубятся.
Так радостно проснувшейся земле!
Сады, поля готовы обновляться.
Танцует стая, крыльями шуршит,
Печаль из душ уставших прогоняя.
И хочется на всю катушку жить,
Маршрут удачи к солнцу направляя.

6 февраля, 2013 г.
Алла Бойко.


Рецензии