Конец

Бывает такое, что прерывается связь, раз и вот порваны все уже нитки
Хотя человек всё так же здесь, рядом и невольно смеясь
Вспоминаются дурацкие слова в той прошлогодней открытке.

Всего лишь слова, которые уже ничего не значат, а тогда казались целым миром
Так бывает, понимаешь, что неверно путь был начат
И удивляет то, как он мог стать твоим кумиром.

Когда любишь у человека не видишь недостатков, он один огромный красный плюс
И в розовых очках не замечаешь припадков,
Хотя по идее о чём идёт речь, если он даже не слушает блюз?

Он даже половины не воспринимает из того, что любишь ты без памяти
Друзья ваши тоже не понимают его,
Но у тебя в голове разрисовано разноцветное милое граффити.

А потом очки падают с грохотом, те самые, ну, которые розовые
Сначала страшно и паника, а потом разрождаешься хохотом
Он становится так же противен, как нектары берёзовые.

Становится таким же чужим, как тяжёлый металл или китайский язык,
А потом осиняет, что он никогда и не был твоим,
Ты сама это выдумала и поверила, это был очередной твой бздык.

Но связь была, на миллиарды процентов. с этим даже он сам спорить не будет.
А теперь он не дождётся очередных концертов.
тебе всё равно, а он останется ни с чем, но от тебя ведь ничего не убудет.

Ничего кроме кусочка внутри, вместо которого теперь останется пусто, душа понесла немного убытка.
А ему к тому времени уже тридцать три
*у меня всё отлично, муж и дети, я любила тебя, ты не заметил* - в ящике для него от тебя открытка..


Рецензии