бесконечность

всё та же дорога
все те же рассветы 
все то же дыханье
все тот же не сон
вопросом вопросов
прозрачное где  ты
и точка в начале
бессилия стон
чужим улыбаясь
собой не являясь
замерзшей капелью
над бегом реки
законы ньютона
безвыходно маясь
осмеяны богом
застывшей любви


Рецензии