Безбожный мир Из цикла - мир Апокалипсиса

Желая всё переиначить -
Обман, предательство, позор.
Безбожный мир стал жить иначе,
Не пряча от стыда свой взор.

Но, кто теперь его избавит
От власти зла? И наконец,
Кто тех из нас на ум наставит -
Как сына блудного Отец,

В ком веры нет, но есть желаний
Предрасположенность к грехам,
М море всяких оправданий
Готовых скрыть наш стыд и срам?


Рецензии