Она

Пускай, она не молода,
Пусть ездит на метро,
Зато она в свои года, ого, го, го, го, го!
Ей покурить и выпить чашку кофе, не надо,
Пусть нету платья, от Кутюр,
Зато она душой, богата.
Она не ездит на такси,
Она всегда идёт, пешком,
Ей говорят везде "мерси",
Такая как она  - одна, на миллион!





фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии