Не говори прощай, тому, кто дорог

НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ,ТОМУ.КТО ДОРОГ.
ОТ ТЯЖЕСТИ СУДЬБЫ НЕ УХОДИ.
НЕ ЛГИ,КОГДА НА СЕРДЦЕ БОЛЬНО
И ВЫХОДЫ ДРУГИЕ ВПЕРЕДИ!!!!

НЕ ГОВОРИ О ТОМ,ЧТО ТУТ ЖЕ ПОЖАЛЕЕШЬ,
ЧТО НЕ ПОДУМАВШИ СКАЗАЛ.
КОГДА ЗАВИСИШЬ ОТ ДРУГОВО
ПЛЕТЕШЬ ТЫ ПАУТИНУ САМ!!!!

НЕ ДЕЛАЙ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ,
НА ДВЕСТИ РАЗ ВСЕ ПЕРЕВЕСЬ.
А ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ВСЮ ПРАВДУ
И ТЫ УВИДИШЬ,ВЫХОД ЕСТЬ!!!!

И НЕ ДЕРЖИ ТОГО.КТО ОТВРАЩАЕТ,
ПОСТАВЬ НА МЕСТО И УЙДИ.
ВЕДЬ ОТ ТОГО КОГО ЗАВИСИШЬ,
НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ В ЖИЗНИ ТЫ!!!!

ТЫ В ЖИЗНИ НЕ БЕГИ КУДА ТО,
ТЫ ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ.
НЕ ОБВИНЯЙ,ЗА,ЧТО НЕ ВИНОВАТА,
РАМАШКИ В ЖИЗНИ,ТЫ НЕ СТРОЙ!!!!

ПРИЗНАЙ ОШИБКИ И ИСПРАВЬ ИХ ТУТ ЖЕ,
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛО НА ДУШЕ.
ДОВЕРИЕ И ИСКРЕННОСТЬ ОДНАКО,
ВСЕ СБЕРЕЖЕТ И БУДЕТ  ЛЕГЧЕ САМОМУ ТЕБЕ!!!!

НЕ ДОПУСКАЙ ТЫ В ЛИЧНОЕ,ЧУЖОЕ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ИСТОРИЙ НИКАКИХ.
ДОВЕРСЯ ТОЛЬКО БЛИЗКОМУ,РОДНОМУ,
ТОГДА И БУДЕТ ТВОЙ УСПЕХ!!!!

ПОШАГОВО ТЫ РАССЧИТАЙ ДОРОГИ,
И ОБСУДИ С РОДНОЮ ТЫ СУДЬБОЙ.
И ГОЛОС НЕЖНЫЙ И ЗНАКОМЫЙ.
ПОМОЖЕТ ПРИВЕСТИ ПРИБОЙ!!!!

НЕ ГОВОРИ,НЕНУЖНОГО ЧУЖОМУ,
ОТКРОЙСЯ ТОЙ,ГДЕ СЧАСТЛИВ МОЖЕШЬ БЫТЬ.
И НЕ БРОСАЙСЯ С ГОЛОВОЙ ТЫ В ОМУТ,
А БЕРЕГИ,С КЕМ СЕРДЦЕ ХОЧЕТ БЫТЬ!!!!

ВСЮ НЕЖНОСТЬ ТЫ СВОЮ ИСПРОБУЙ,
ДАЙ ТО,ЧТО МОЖЕШЬ В ЭТОТ МИГ,
ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ,
ОТДАЙ ВСЕ ТО,ЧТО ПРОСИТ СЕРДЦА КРИК!!!!

А ЧУЖДОЕ ГОНИ  ТЫ  ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ.
ЧТОБ МОЛЧА ШЛО С ТОБОЮ В ШАГ.
И НЕ ЗАВИСИЛ,ТЫ ОТ ЭТОГО  ЖЕ ФАЛЬША,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ,НЕНУЖНЫХ ФРАЗ!!!!

НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ.ТОМУ,КТО ДОРОГ,
И ПОСМОТРИ СУДЬБЕ В ГЛАЗА,
ПОДУМАЙ ТЫ О ТОМ,ЧТО МОЖЕТ,
ИДТИ С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!

РАЗРУШИТЬ ВСЕ,ТАК МОЖНО В ОДНОЧАСЬЕ,
СКАЗАТЬ ВСЕ ТО,ЧТО  БОЛЬ ОСТАВИТ НАВСПЕГДА!!!!
ОДНИМ  ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛОЖНЫМ СЛОВОМ,
УБИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЖИЗНЬ РОДНУЮ И СЕБЯ!!!!

НЕ ДЕЛАЙ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ,
ЗАПУТАВШИСЬ В СВОЕЙ СУДЬБЕ.
ТЫ ЛИШЬ ДОВЕРЬ ВСЕ ТО,ЧТО СЕРДЦУ НУЖНО,
ЗА КЕМ ТАК ТЯНЕТ В ПУТЬ ИДТИ!!!!

И БУДЕТ ВСЕ,ЛИШЬ  ПО ДРУГОМУ В ЖИЗНИ,
И ЧУЖДОЕ ТЕБЕ,ТЫ СМОЖЕШЬ СОХРАНИТЬ,
ДО ТОЙ ПОРЫ,ЧТО БУДЕТ ТЕБЕ НУЖНО
И  ВСЕГДА РЯДОМ С МИЛОЙ СМОЖЕШЬ СЧАСТЛИВ БЫТЬ!!!!



Рецензии