Тому, кто в море

Ты мой голос узнаешь из тысячи,
Дрогнут руки тогда на штурвале.
Да будь ты из гранита хоть высечен
Трепетать тебя вечно заставлю!
Всплеск волны мой зов не заглушит,
Не помеха мне шум эфира.
Растревожу я твою душу,
Ты прошепчешь: «Люблю тебя, Ира…»
Я тебя за сто миль услышу
И приду. Все начнем сначала.
Ты взберешься на рубку, повыше,
Чтоб увидеть меня у причала.


Рецензии