Любовь по правилам и без

                (личное)


Такое бывает не часто,  поверь мне,
Когда понимаешь однажды  -  МОЁ!...
А может и вправду открыли ту дверь мы,
Где нам,  без затей,  просто классно вдвоём?

А что там за дверью?
А что там за далью?
А что там за сердцем?
Ты знаешь?  Я  -  нет.
Как суку-любовь,
Искуситель-каналья,
Ты мне
               присылаешь
                Шекспира
                сонет...

Такой вот приятный привет интернета,
Сюжет виртуальный,  почти-что живой!
В общении тесном из писем-ответов   -
Мой принц нереальный,  почти-что родной.

Твой  Мальчик сам знает,  как быстро и шустро
У девочки сладкой спустить якоря,
И в бане,  и в листьях,  в постели,  на люстре,
Пивная,  запойная...  просто твоя.

Однажды с утра по хорошей погодке
Помчим по течению  -  в водоворот,
С тобой на рыбалку отправимся в лодке,
Где так хорошо  -
                что и водка,  как мёд.

Да ладно,  и пусть мы по правилам чьим-то
Проходим по тонкому льду сей ликбез  -
С тобой совпадём и на пару умчимся
В любовь,
                что по правилам любит...
                и без!
Увижу тебя  -  обниму и на ушко
Тебе я скажу,  как горит естество...
И как я люблю...  И услышу я  - "врушка!",
И больше не надо уже ничего.

А что есть на свете вкуснее общенья,
Любовь  -  непутёвых от дури спасёт,
Иду за тобой под гипнозом я тенью,
Не знаем мы правил!
                А просто несёт.

Зарубки на теле  -  проходит неделя.
Одна  -  хорошо,  а бывает и две!
Ну что ж,  не до жиру,  но всё-таки в жилу
Ты болтиком
                вновь
                совпадаешь
                во мне!


 ноябрь 2011
(посвящение С.)


Рецензии
Да-а, великолепно! В каждом слове чувствуется, как "горит естество". А концовка про болтик меня покорила! Какая прелесть.
"Ведь нет ничего, что вкуснее общенья..." - как верно сказано. И такой любви, как здесь у вас - тоже. Очень вкусное стихо, Тата!

Мятежная Степанида   25.04.2013 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Степаша, приятно, что почувствовали!

Касаткина Татьяна   25.04.2013 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.