Улыбайтесь, друзья

             



Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь
И улыбок своих не стесняйтесь.
Всё плохое в них тонет глубоко,
А несчастья уходят далёко.
Они просто улыбок боятся,
Значит нужно почаще смеяться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.