Размышления на тему отчаяния и надежды

Бесмысленное бремя
Идти колючей тернью,
Когда бардак умов
Мешает видеть свет.
С таким настроем
Счет теряет время,
И в призрачном пути,
Надежд на выход нет.

За той горой
С зелеными лесами
Луга цветов
И синий вертолет.
Он унесет
За горизонт
Твоих мечтаний.
Ты только жди,
Когда любовь придет.

10.02.13


Рецензии