убить

а вы знаете какого это: любить и быть нелюбимой?
пятьдесят на пятьдесят процентов ответили знаем,
а на самом деле это просто необходимо,
мы просто кроме любви ничего не замечаем.

это сложно конечно, но чувства они всегда почти искренние,
почти, жаль, что бывают те, кому эта искренность не сдалась,
а если чувства искренние, то они очень глубокие,
и вот опять ты первому встречному отдалась

знаете , я наверное старомодна,
но думаю, что парень должен любить,
поэтому я ко всем холодная ,
и готова за любовь - убить!


Рецензии