Прошедшее

Расставание.
Забывание.
И в прошедшей любви
Признание.
Это с неба
Холодный дождь
Смыл Пустые слова.

В осознании
Сложных истин
Проходили года
Из жизни.
И сложился узор из листьев
Облетевших
Порой осенней
Навсегда.

Я уже не твоя.
Это всё.
Дальше ты
Без меня.

07.01.2013


Рецензии