Будь проклят!

Ну что, гнилой, поганый обезьян,
С твоей идеологией горбатой,
Сам ты помойка, а во мне ищешь изъян,
Перекрестить тебя хотел бы я лопатой.

Ты веришь в бога, и попасть мечтаешь в рай,
А сам дётишек трахаешь за ханку,
Пусть встанет в твоём горле каравай,
И вывернет кишечник наизнанку!

Как ты, должно быть, страшно нагрешил,
Что так замаливаешь, ставя тонны свечек,
За приношенья бога ты купил-
Греши опять, пока ещё не вечер!

Чтоб ты, скотина, лепрой заболел,
И чтобы тебя парализовало,
И крест, который на груди пригрел,
Дети твои забили тебе в срало!

Будь проклят, недобитый лиходей,
Считавший, что лить бог тебе дал право
Помои на порядочных людей
За то что не возносят богу славу!

Будь проклят ты, урод, за клевету
О "культе личности" и "холокосте",
Твой дед в ГУЛАГе, верно, был петух,
Коль так тревожишь сталинские кости?!

Чтоб сгнил ты, погань, от молитв и вшей,
Лёжа в грязи на паперти церковной,
Как из души своей христа взашей
Я вышвырнул как мусор непригодный!


Рецензии