Март

Этот март встретит меня особыми красками,
Разноцветными, клеющимися сказками,
Его назову любимой своей раскраскою,
Только душу свою открой.
В моем марте стану я новой. Счастливую
Подарю я улыбку всем милым мне,
Из весны и возьму все силы я,
И любовным станет настрой.

В марте все по особому - так по-весеннему
Расцветут гиацинты (по моему настроению),
И останется только одно лишь мгновение
До теплых летних веранд.
Этот март окажется самым красивым и щедрым,
Любимейшим, заповедным, заветным..
В общем-то самым победным.
Проклевывается март.


Рецензии