Снежинки

А за окном летит снежок, снежинки - чудо.
Ложатся ровным, удивительным ковром,
Я знаю точно - так уже не будет,
Не повторится этот день и этот сон.

Снежинки - маленькие хрупкие созданья,
Живут не долго, тают как в кострах
И уникальные шедевры мирозданья,
Вдруг- одинаковые капли на губах.

Сложить бы мне, из них, красивую картину,
Но очень жаль, до боли, в тот же миг,
Не остается красоты, снежинки гибнут,
И плачут каплями в объятиях моих.

Тогда природа, пусть рисует на асфальте,
Пейзажи, легкой и невидимой рукой,
И человеку недоступное призванье,
Меня до сердца поражает красотой.


Рецензии
Спасибо! Очень люблю зиму. Еще один повод для этого)

Шеллена   19.02.2013 12:54     Заявить о нарушении
Зиму очень не люблю. Лучше тепло и солнышко. Но это красиво. Спасибки

Необычный Парень   19.02.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.