Пив крюшон

Трогал рюмочку на весу,
в твои вглядываясь глаза,
провожая лето, весну,
ах - какие они бирюза!

Ах, как весело ты
вспоминала, что было тогда,
утекло очень много воды,
да, пожалуй, года...

Но рука твоя горяча,
значит - веришь и ждёшь!
И как будто бы невзначай,
снимем путы одёж.

А в окне, а в окне -
снег, туман, хорошо.
Что ж, пожалуй что - нет,
пив крюшон.

          2004


Рецензии