Я, вобще, не грущу...

Вот стихи, что остались где-то,
Догоняют меня опять.
Я, вобще, не грущу о лете.
Знаю. Bстречу лето опять.

Не замерзнет душа под коркой,
Леденящих сознанье снов.
Знаю, вновь повстречаю лето,
обойдя грань холодных оков.

Твердо верю – оно вернется,
С сонмом ветреннопризрачных снов.
В стужу,  зимы,  метель, морозы,
Сердце лето в душе хранит.

И в объятых метелью грёзах,
Жарко, лета костер горит.
Летом радость,
Во мне,  не спит...


Рецензии