Мечта

                (*** посвящается)
Неяркий свет танцующих огней
Меня влечет, как мотылька на пламя.
Я так хочу в дорогу поскорей
И мне не важно, что случится с нами.

Вернусь ли, нет – он мне родней тебя.
Хоть говоришь, что бросить и уехать
Вдвойне предательство, что беспринципна я
И от себя всегда придется бегать.

Но здесь темно – здесь даже искры нет!
Зачем мне мир, где только твердый камень
Узнать хочу, обманет ли тот свет
Или дороже прежней жизни станет?

Предать тебя я вовсе не стремлюсь
Мне каждый шаг твой, каждый шепот важен,
Но если вдруг обратно не вернусь
Тебе тот свет обратный путь укажет.

03.02.13

Она конечно неплохая…так начинают говорить, когда задумали сказать гадость. Там, где она работает это профессиональное. Ведь все в жизни хорошо – ребенок, муж, не самые плохие притом. А нет, не устраивает что-то…ну да бог с ней. Ведь сами мы идеальны и никогда не хотим бросить все и пойти к мечте, какой бы призрачной она не была. Пусть даже в жизни все нормально, как у людей – микроволновка на кухне, машина за окном, бумажки в кошельке. Оглядываемся -  а так ли нужна  нам эта мечта, ведь можно потерять все, что нажил? Стоит ли?



картинка с яндекс фоток "Girl_Walking_In_The_Hazy_Light.jpg" из альбома olexina


Рецензии