Я стоял на перекрёстке множества дорог... дубль

Я стоял на перекрёстке множества дорог,
Но из них одна лишь только в Твой ведёт чертог.
Я найти тебя пытался, шёл куда-то в даль,
Я познать Тебя пытался, мифов снять вуаль.
Я искал Тебя и верил, что не ошибусь,
Что Тебя узнать сумею и не обманусь.
Знаю я, Ты где-то рядом. Чувствую Твой взгляд.
Нас с Тобою разделяют тысячи преград.
Я иду к Тебе на встречу, но и Ты спеши –
Сердца стук почти не слышен в пламени души.
Так горит огонь призывный. Ты увидишь свет.
Я найду Тебя, Ты слышишь, и сквозь сотни лет.
Сквозь века и расстоянья я к Тебе приду.
Знаю я, Ты где-то рядом. Я Тебя найду.
И Тебе я посвящаю этой жизни миг.
Ты – мой Бог, я это знаю. Слышишь ли мой крик?

30.09.2001


Рецензии