Стишок-пирожок про Шенгенскую зону

Шенгенская зона
Красивое место
Такая приятная
Как сдобное тесто
Здесь есть и законы
И даже свобода
Добры люди здешние
Ко всем без разбора
Кем бы ты ни был
Тебе помогут
Даруют заботу и ласку свою
Они каждому встречному
Улыбки их избавляют
От грусти
И дарят тепло на целые сутки
Такие вот
Чудесные  люди
Живут в Евросоюзе .


Рецензии