Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

                "...когда мы долго прошлое храним,
                то в будущем оно нас угнетает..."
                Романова Людмила,
                http://www.stihi.ru/2013/02/10/3686

               *   *   *
 Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
 Неважен год и день, число в итоге.
 Я промелькну видением во сне,
 А может, только тенью на пороге.

 Когда мы долго прошлое храним,
 Оно по каплям в Вечность утекает.
 Ты был реален, нынче же - незрим,
 Как будто снег подтаявших проталин...

 Я просочилась вздохом при луне
 И звёздочкой скатилась за дубраву...
 А школьная любовь, как свет в окне,
 Принадлежит обоим нам по праву.

 Увы, не повторить вчерашний путь,
 И не вернуть любовь сирени веткой.
 Весна внезапно уронила грусть
 В оттаявшую душу, как таблетку...


Рецензии
Желаю ВАм,чтобы любовь вернулась и расцвела в душе пышною весною!

Саша Залётный   13.02.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за такое щедрое пожелание. Да, мы сейчас живём в преддверии весны.)))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   15.02.2013 01:08   Заявить о нарушении