Дружба или...

Дружба, что это такое,
Раннее сказание людей,
Даже расстоянье, в этом смысле,
Делает любовь ещё сильней.
Вот мужская, женская, пусть, дружба,
Пусть не знает никаких границ.
Что такое дружба, каждый знает
А вот плоть и грудь всегда болит.
И любовь без дружбы не бывает,
Кто порывом знойным одержим,
В чувствах всё всегда смешает,
Знает, знает, всё равно желает,
Всё равно весь выбор стал за ним.
Друг, он видит всё и знает больше,
Но не скажет никому про то,
Только странная теперь осталась дружба,
Просто выгодно, как зимнее пальто.
Походил, повесил в гардеробе,
Пусть лежит до следующей зимы,
Да и нет у дружбы лучшей доли,
Чувства даже ватные нужны.


Рецензии