Подруга нежная моя..

Не целуй ты меня. Хоть смыкаю ресницы,
Но объятья твои холодны и иглИсты.
Зарифмованность мыслей, быта серого пена…
Убежать бы от них,из банальностей плена.
Песни  тихо поешь о заоблачных высях,
В снах тонуть не даешь, шепчешь что-то,неслышно.
Ледяными губами согреваешь мне руки
Вспоминай, сколько лет мы с тобою подруги.
Хоть гоню от себя,злюсь и вновь проклинаю,
Но с тобой до утра дружно в прятки  играем.
Пусть порой и нежна, да морозная, очень.
Ты, бессонница, режешь ночи ткань на кусочки.


Рецензии