Ограниченность

* * *
                Т.В.М.

Твой ум пытлив,
Трудолюбив, пластичен
И никогда на подлость не пойдёт,
Поскольку совестью подпёрт и ограничен
И, с ней сообразуясь, век живёт.

Подлец, узнав об этом, злобно рек,
Что ограниченный ты, дескать, человек.
Неограниченно, считает он, умён
Бессовестный ловчила, как и он.


Рецензии
Все проходимцы-твари,
считают: Бог бездарен!

Тавла   04.01.2014 14:57     Заявить о нарушении
Именно! Спасибо, умничка!
Дружески

Лесовик 2   04.01.2014 17:48   Заявить о нарушении