Вот так бывает?! -1часть-чёрный юмор! -

Трое водил, поехали в командировку в Нижний Тагил.
Приехали! По городу ходили, как полагается крепко подпили.
Утром встал один голодный, начал звать остальных -
Второй встал, смотрит, а третий  - холодный!
Звонят начальнику они на базу - так и рассказали ему всё сразу!
Начальник с испугу говорит -нам лишние разговоры там не нужны!
Вы выход из этого положения - найти сами должны!
Водилы подумали, как же им быть?!Не плохо бы в поезд его посадить!
Приехали в такси на вокзал, каждый под руки жмурика взял!
Зашли как с пьяным, они в вагон - сидел уже в купе - как свеженький он!
Тут слышат по двери бжик - бжик?!Оказалось, лезет с чемоданами мужик!
Спрашивает он - простите!Здесь на купе номер затёртый!А! Вижу!
Я с вами буду четвёртый!- Водилы ему - ну так и быть, а мы пошли курить!
Поезд тронулся вперёд, а мужик чемоданы наверх растолкал и с газетой прилёг!
Вдруг толчок! Чемодан на жмурика упал! Мужик тело начал поднимать -
Тут вырвалось - мёртвый! Твою мать!!! Что делать?! Куда бежать?
Надо его быстро в окно толкать! Подошёл, открыл окошко, ещё поднатужился -
Ну, вот и всё, сам сел у окошка! Чуть погодя немножко, зашли мужики.
Спросили – где наш друг?! – А он, тоже покурить захотел вдруг!
Поезд дальше ехал, колёса стучали - все трое ехали до прибытия молчали!

Уже где то далеко, путейщик проходил - глянь на рельсы, чьи то ноги?!
Под поезд кто то угодил?! Жмурик, не нужен в мою смену!
Сразу мне найдут замену! Река здесь близко - путейщик смекнул!
Дотащил жмурика до моста и в реку спихнул! А на реке тут под мостом -
браконьеры в лодке сидели под кустом!Сети проверить решили
– к лодке их подтащили, приподняли, увидели жмурика - чуть в реку не упали!
Проблем себе с законом не хотели!Трупешник на берег затащить сумели!

Вдоль берега отдыхающие шли - на жмурика наткнулись -
Сразу звонить в скорую метнулись! В скорую дозвонились!
- Уже быстро они здесь объявились?! Труп на носилки уложили,
в машину закатили. В больницу привезли, в приёмный покой поместили!

В коридорах слышно было – врачиха кричала –
Если бы на полчаса раньше привезли – я бы его наверняка откачала!

(1часть:Сочинение по рассказу К.Н.)


Рецензии