Любить не значит говорить об этом вслух! 11. 02. 2

Любить, не значит говорить об этом громко,
Любить,  не значит всё к твоим ногам,
Любовь, когда взаимно ждёшь ребёнка,
Считая появленья по часам!

Любовь, когда в холодный зимний вечер
Идёшь домой, но тихо, не спеша
И чувствуешь, как держит он за плечи,
Как согревается ранимая душа…

Любовь, когда с утра едва проснувшись
Тебя целуют, говорят «Привет!»
Когда несут, манящи улыбнувшись
В постель от сердца собранный обед!

Любовь, когда почувствуешь тревогу,
Когда вдруг что-то где-то, да стряслось,
Когда найдёшь к нему сквозь ночь дорогу,
Сквозь стены ливня, через страхи сквозь…

Любить, не значит говорить об этом громко,
Любить, не значит осыпать ее цветами,
Любовь, когда друг друга ценишь тонко,
Когда общаться можешь с ней глазами!

Любить, не значит подарить весь мир в ладони,
Любить, не значит говорить об этом вслух,
Любовь, когда от поцелуев нежно тонут
Сердца раскрепощенных двух…


Рецензии
Замечательно,Очень трепетно о любви. Хороший стих. Вот это и есть настоящая любовь,когда вокруг взаимопонимание. Успехов и вдохновения. С уважением

Елена Толчина 57   22.02.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.