Природа дивно хороша!

Я растворюсь в нежнейшем аромате
Лугов, полей и этого леска!
Какая нежность, красота!
Как здесь легко, торжественно и сладко!
Как всё размеренно и попорядку!
Как отдыхает здесь душа!
Природа дивно хороша!


Рецензии
Здорово!Удачи!

Музаффар Хайдаров 2   12.02.2013 13:35     Заявить о нарушении