Февраль. Времена года

Что то не то
На утро не похоже
Безмолвно и скользяще...
Как вор крадущийся к окну.
Собачий лай
за изгородью вдруг оборвался
Калитка скрипнула,никто не отозвался...
Укутавшись толь В осень,толь в весну...
Соседский дом,чуть проступая
в одном из окон
забрезжил огоньком
Какая бессловесность...
И где он,птичий гам?
И красок нет по берегам, спросонья видимого света
Не здравствуйте тебе и не привета
Февраль,как будто с того света, обиженный, заплаканный...
-затертая монета...
Он выбрав путь окольный будто бы во сне...
Звук колокольни
Прибился к тишине. 


Рецензии