Заплакала сосулька...

 Заплакала сосулька:
 - Ой, я таю...
 Уж слишком рано как-то началась весна
 А я еще.. еще расти  мечтала
 А нынче... нынче вовсе не видна...
 А во дворе резвятся ребятишки
 И радуются взрослые  теплу
- Какие бессердечные людишки!
Бурчит сосулька, отпуская вновь слезу...


Рецензии