Смешно смотреть на глупые ошибки,

Смешно смотреть на глупые ошибки,
Смеяться над людьми не тяжело
И прикрывать насмешку под улыбкой,
Каких последствий бы это не несло.
Когда же сам нелепо, неуклюже,
От неумения не справишься с задачей,
Насмешку заработаешь-заслужишь,
Жизнь – бумеранг, всегда дающий сдачи.

2012 год


Рецензии