ЖУТЬ ЖУТЬ -очень опасно!!! -

Только вчера излечился  от чахотки -
сегодня, клещи вылезли из чесотки!
Мне надоело распутывать её скрученные колготки!
Её тампаксы мне в ноздри вкручены -
памперсы сушатся на голове все мозги передрючены!
Уже нечем привлечь к вам внимание -
мне прокладки испортили  обоняние!
Продолжать, у меня сил больше нет -
привлекая к себе кровохарканьем!
Я не узнаю себя совсем в отражении -
мне не привычно это явление!
Уже весь я скокоженый и не помню когда был ухоженный!
Жидкий стул у меня всегда безотказный!
Цвет лица у меня несуразный и по этой причине
в туалете сливной механизм безобразный!
Я не хочу в магазинах покупать прокладки!
Мне надоело у прилавка разгадывать нелепые загадки!
Не по мне это геморройное дело!
Вон смотрите - птичке всё пофигу
села на ветку, а затем, свободная - полетела!
И ни кто её в магазин, на работу не гонит -
лишь про хавчик и любимого помнит!
А тут, на одно слабое тело вдруг все налетели,
заарканили, давят, душат и душат!
Скоро взглядами слабую душу иссушат!
Зубы на радостях крошатся -
заглотить цианиду или швабру к виску - укокошиться!
Но никто, не посочувствует - лишь, расхохочется!
Толи водочкой вдоволь накушаться
пивом энергии себе вдуть в дышло -
Заправить в штанишки что вышло!
Ай, начну кА я с пива закачку - закинусь по горло!
Успокоюсь  на четвереньках пойду  -
лягу на пол в раскачку!
Надоело, в башке бабки прикидывать! 
А потом  - по  новой, на жизнь
на перёд в мозгу всё раскидывать!
Взгляну, через зад переплюну я трижды!
На три буквы пошлю всех по почте я!
Орудия к цели - начну уж прикидывать -
на цель  направлять по назначенному! 
К нему - разные намотаю закручины!
Начну примерять  самозванца словами к обочине!
Ещё круче меня навороченный,
на картинках стоит  - глаза замозолил мне озабоченный!
Посмотрел бы как у меня мозг от него раскуроченый!
Меня скурвило - перед этим съёжило!
Всё вокруг обуревает - об  мой мозг себе душу разгоревает!
Закурвенилась  морда моя  в лежачке - корячке!
Душонка, закорявилась - обырвал все связки боляшки!
Не прийти мне никак к долбанутой развязке!
Всё корячимся мы - в одной толкаясь  упряжке!
Завароченый мозг мой - покорябился полностью!
Уже совсем забываю прошедшие вольности!
Помогите мне господа - товарищи - граждане!
Распахните окна с решётками!
Развяжите мне рученьки белые!
 - Неужели, не найдутся среди вас - смелые?!


Рецензии