Сок березовый

Сок березовый движется,движется
У березок под белой корой.
Крик тревожный кукушки слышится
И плывут облака надо мной.

Над березовой рощицей утром
Проплывает цветущий май.
Пробежишь по тропинке узкой
И росу собьешь невзначай.

Над лесами и над озерами
Вереницею облака.
И расцвечено небо звездами,
И течет,и течет река.

Тянет запахом теплого хлеба,
И коровьего молока.
Все хорошее,где бы я не был
Видно только издалека.

05.06.12.


Рецензии