Небо

G              Em
Я иду по небу. Я ещё здесь не был
G            Em
Небо из воды. Небо без луны
G
Хочется быть выше
Em
Хочется всё слышать
G
Но зимой такое
Em
Невозможно в море

Припев:
C
Небо из воды
 G
Тучи без грозы
C
За звездой огромной
G    D
Заметались волны
C
Звёзды тихо тухнут
G
Падают и пухнут
C
В водяной пучине
G       D
Буд-то без причины

Проигрыш: Em C G D

Красные кометы
Выполняют сметы
Громко или тихо
Заметались лихо
Плавают дельфины
На прозрачной льдине
Но весной такое
Невозможно в море

Припев:

Я устал топтаться
Хочется надраться
Некого убить
Некого любить
Надо сделать что-то
Отыскать кого-то
А иначе мною
Овладеет море

Припев:
--------------------------------------------------
Послушать можно тут: https://vk.com/wall3211495_19417


Рецензии