Наверно уже прорастают фиалки

Размытое солнце смотрело в глаза
Откуда-то с юго-востока,
А на земле зеленела трава,
Тянулась по линии тока...

В стремлении к небу они пробудились...
Ты чувствуешь их в себе?
Смотри, изящнее веточки ивы
Склонились к ожившей воде...

Наверно уже прорастают фиалки...
И птицей легко тишина
Смеется над словом глупой гадалки
О том, что не скоро весна.


Рецензии
Весеннее и нежное настроение сразу создается при прочтении!Спасибо Вам. С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   23.01.2017 07:24     Заявить о нарушении