Прости

Вперёд  уходит луна за луной
Уходит вдаль тропа за тропой
И северная звезда падает в море
И белая птица летит в небеса
И на глазах выступает слеза
Слеза от лёгкой печали разлуки с тобой

Идти по дороге с тобой или нет
И видеть тебя утопающей в солнце
И слепнуть от счастья беззвёздного неба?
Дай мне ответ

Слово вопрос. Слово ответ
Забытые мысли опять наплывают
И ты понимаешь, меня больше нет
Но хочешь не хочешь меня вспоминаешь

Идти по дороге со мной или нет
И видеть меня утопающим в солнце
И слепнуть от счастья беззвёздного неба?
Ты ждёшь мой ответ.

Привет.
Тебе не скажу я этого слова: Привет
И я не услышу в свой адрес того же
Обидно конечно, но так получилось.

Ведь тело моё давно под землёй
Почти разложилось остались лишь кости
Я больше не буду непрошеным гостем
Прости. Я не буду с тобой.

-----------------------------------------------------
Видео с репетиции тут:


Рецензии