Мужская слабость не порок?

                Галина  Шелонникова
               
                «Запоздалый  Портрет», 1993 
                (художественная  проза
                и  стихотворения)

                «Осенние  дожди  различны…»
                (поэтический  цикл)

 Мужская  слабость – не  порок?

Мужская  слабость – не  порок,
Мужская  слабость – неизбежность?..
Я  знаю, верю, что  ты  смог
и  для  меня  оставить  нежность?!

Мужская  слабость – не  порок.
Я…  поняла  твою  причину…
И  жду  я с трепетом  мой  рок,
и  накипь  встреч  я  не  откину.

Мужская  слабость – не  порок…
Мне  так  нужны…  твои  глаза!
И  тот  единственный  звонок,
и…  простоватые  слова.

Мужская  слабость – не  порок,
лишь…  губ  коснуться…  невзначай,
расцеловать  взлохмаченный  висок,
и  жить  одним: «…  меня  встречай!»

Мужская  слабость – не  порок:
мужская  слабость...  Неизбежность?
Всему  всегда  приходит  срок,
но  лишь  бы  не  старела  нежность.

2  сентября  1992 года
http://www.stihi.ru/2013/01/27/5692


Рецензии
"Мне так нужны… твои глаза!"

Автопортрет   22.02.2016 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.