Хрустальный

Мой хрустальный, уникальный мальчик
У моих колен беззвучно плачет.
Это он мне небом предназначен.
Это он погряз в моих стихах.
Мой улыбчиво-печальный мальчик
Знает, как сложилось бы иначе,
Если б только вывезла удача,
Понесла бы вечность на руках.
Мой полуживой, усталый мальчик
От меня следы бессонниц прячет.
Я бы с ним всю жизнь смотрела матчи.
И витала вечность в облаках.


Рецензии