2. Женская месть

Чтобы за подружку отомстить, -
 я решила ей же на потеху
В дом к себе соседа пригласить,
а потом сказать, что муж приехал.
Как он будет с паникой в глазах
Проверять, надежно ль дверь закрыта.
И как будет, поборовши страх,
он в окно распахнутое прыгать.

Наконец я встретила его,
этого соседа Дон Жуана.
Парень с виду, в общем, ничего,
да и роста, скажем, то, что надо.
Карие лукавые глаза
и в усмешке сомкнутые губы,
И волной смолистой волоса, -
именно таких девчонки любят.

Вот уже прошло недели две,
только не идет ко мне он в гости,
Хоть по вечерам открыта дверь, -
ничего он у меня не просит.
Все труднее с каждым новым днём
мстить мне кареглазому соседу.
Я все чаще думаю о нём, -
может быть, сама к нему приеду.

Пусть внушают всем и там и тут
То, что любят женщины ушами.
Только мы на нашу на беду - 
любим и ушами, и глазами.
Ноет мое сердце и поет,
и наперекор рассудку любит.
Мир, быть может, красота спасет,
а меня наверняка погубит…

Песню можно послушать на муз странице.


Рецензии