1. Последняя жертва

Рассказала по секрету мне подружке про соседа,
Что живет на третьем этаже.
Как он с милою улыбкой и шампанского бутылкой
К ней явился утром в неглиже.
И с порога заявил ей, что она его «залила»,
Что течет на кухне с потолка.
Ну, и чтобы не ругаться он пришел к ней разобраться,
«По душам» о всём потолковать.

И к тому же совпаденье,
У него, мол, День рожденья,
Лишний повод выпить тет – а – тет.
И еще добавить нужно, что она живёт без мужа
И жены у гостя тоже нет.
И подружка без скандала у соседа все прибрала,
И он ей цветочки подарил.
А потом был чудный вечер и шампанское, и свечи,
И любовь до самой до зари.

Ну, а утром вдруг явилась и скандал ей закатила
Нинка из подъезда номер пять.
Мол, она его невеста и они уж месяц вместе,
А моя подружка просто дрянь.
А потом они узнали все об этом о нахале, -
У него, вообще, невест не счесть.
Я подружке обещала, что соседа повстречаю
И узнает женскую он месть.

А потом мы все узнали все об этом о нахале,
У него, вообще, невест не счесть.
Я подружке обещала, что соседа повстречаю
И узнает женскую он месть.
Но я подружке обещала, что соседа повстречаю
И узнает женскую он месть.

Песня на моей муз. странице


Рецензии