Выпь ил кваква? на фото в. концевого

               
    ВЫПЬ и только ВЫПЬ...


Горбатая, как ведьма с носом...
Ночная бабочка - трубач,
Она пугает бычьим басом,
Бык водяной и лягушат палач.

Ночная выпь - страшна, сурова!
Окрашена? Ну, право слово: вся в золоте...
От ног до перьев перелин,
На голове чернённый бархат...
На горлышке сверкает  сахар!

Ну, настоящая Бухай,
Бухалище и Бухалень!
Ну, а ещё Бучил и Буча!
Ну, как же обзывать её не лень?
Да выпь живой увидеть?
ПОТРЯСЕНЬ!!!

          Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии