Качаются мысли в зыбком пространстве

Качаются мысли в зыбком пространстве,
Плывут и кружатся, меняя свой бег.
Непостоянство в своем постоянстве.
Где среди этого ты, человек?

Смещаются спектры сиянья  эфира
Колышется марево звездных идей.
Сплетаются звуки в симфонию мира,
Из нитей светящихся – цепи огней.               

Сгущаются волны в преддверии странствий
И падают с криком в проявленный мир.
Касаясь его, не забыло б сознанье,
Что каждый – как все. И неповторим.
10.07.2012


Рецензии