Поспешно припрятать волнение

Поспешно припрятать волнение,
Закрыть там, в старинном шкафу,
Случайно найти вдохновение
И следом за ним, на бегу,
Терять все обиды и ссоры,
Ненастия прожитых дней,
Создать восхищения уборы,
Надеть и к природе, быстрей!
Записывать прелести красок
И времени бег созерцать,
Отгадывать таинство масок
И жизнью себя удивлять!


Рецензии