Памяти Виславы Шимборской

Жизнь здесь и немедля
примерок без и раздумья
импровизирую не для
кайфа а от безумия
сыплящих дней как арбузы
летящие с полога на пол
хотя мечтаю в джаккузи
на виллу где-то в Неаполь
нет времени остановиться
в беге размяк характер
все что могу - напиться
и спьяну послать все на хер
и в ступоре от совершенства
присевшей рядом глупышки
ловить минуты блаженства
читая стихи твоей книжки
а осень вселившись в душу
как рак забралась и в тело
тебя захотелось послушать
не походя не между делом
а тесно прижавшись плечами
весь день до глубокой ночи
твои ощущая печали
смыслы понять многоточий
а после не надо об этом
известно кто чем стреножен
как ты я родился поэтом
но выжил лишь став толстокожим


Рецензии
Ай да Топилов ай да...оставим пушкинское..ХО-РО-шо даже без запятых...

Геннадий Черных   21.03.2016 00:56     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!!! Никто раньше не замечал главного стиха моей жизни))

Роман Топилов   26.03.2016 00:38   Заявить о нарушении