Бежала в ужасе зима

Бежала в ужасе зима,
Увидев страшную картину;
Одета в белую холстину,
В огне костра горит она.

На сковородке пляшет блин.
Вокруг костра царит веселье.
Вверх взвилась пепельной метелью.
Все дружно выпьют за помин.

2013г.


Рецензии